Ein weiteres Nährstoffwunder ist das Weizengras. Ob als Pulver oder frisch geerntet – mit seinem außergewöhnlich hohen Anteil an Vitalstoffen wird es nicht nur in der Nahrungsergänzung, sondern auch lange schon in der Heilmedizin eingesetzt. Es stärkt das Immunsystem und wirkt entsäuernd, da es viele Antioxidantien enthält.
Wo kommt das Weizengras her?
Weizengras gehört wie das Gerstengras zu den Süßgräsern. Aus den kleinen Weizenkörnern entstehen innerhalb von sieben bis acht Tagen die faserigen, grünen Halme und Blätter des Grases. Damit die Pflanze für uns Menschen genießbar ist, wir sie häufig getrocknet und zu Pulver oder Saft verarbeitet.
Was steckt im Weizengras?
Das Besondere am Weizengras ist der extrem hoher Anteil an Vitaminen, Enzymen, Spurenelementen und Mineralstoffen. Es ist Gluten frei und reich an Chlorophyll.
Mein Favorit:
Lebepur Weizengras Pulver
Schreibe einen Kommentar